集团新闻
新闻资讯

苏福马公司开展内容丰富的“廉洁宣传教育月”活动

发布时间:2020-10-12 文章来源:国机重工

本网讯 根据集团公司“廉洁宣传教育月”活动部署要求,苏福马公司于9月在公司全体党员、干部中开展了形式多样、内容丰富的2020年“廉洁宣传教育月”活动。

此次活动从学习、宣传、谈话、参观、检查和监督六个方面进行,内容包括党委中心组专题学习、各支部组织学习党纪法规、参观南京市廉洁教育基地况公祠和廉洁从业提醒谈话等方面。广大党员、干部不仅通过集中学习、日常宣传的方式潜移默化地将廉洁自律准则贯彻到工作生活的各个方面,更通过实地参观,了解了一代廉吏况钟在南京任职13年清廉爱民的感人事迹。同时,结合理论知识学习,进一步理解、熟悉廉洁从业的各项规定,并在今后的工作中落实到位。

    “廉洁宣传教育月”活动引导广大党员干部时刻自我警醒,增强政治免疫力,不忘初心,牢记使命,共同营造重规矩、讲规矩、守纪律的良好环境,同时对进一步加强公司党风廉政建设和反腐败工作起到重要作用。

 

友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信